21:43 

ну я ее доделала, че...

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Я ее делала на протяжении последней тыщи лет, и вот.
Снаружи вы уже все видели:

Она громадная, высота 12 см, в ширину 20 см и в длину 22. Вместительная. Уже заполненная внутренними коробочками, так что ОТКРЫВАЕМ:

А это отдельно внутреннее содержимое:


Всего 8 коробочек: под слепки ручек-ножек, под вещи с крещения, пустышку, бирочку, зубик, локон, и памятные вещички. Мои любимые - две самых больших. В одну из них я впихнула еще и конверт под фото с УЗИ. Штампы новые, кстати, и очень красивые, пропечатала везде, где надо и не надо, ну очень понравились.
Отделка везде идет атласной ленточкой, я ее долго подбирала к ткани. Бумага с мишками выглядит очень мило, но красного в ней ни грамма. Пришлось думать, как все визуально объединить, тут ленточка была очень кстати.
И весь комплект:


Вот так как-то. Горжусь собой, это самый большой комплект "Маминых сокровищ", которые я делала когда-либо. А еще я собираюсь сделать детский альбом первого года в таком же стиле, из таких же материалов. Я до этого делала только мини-альбомы, так что это будет еще один новый опыт.

@темы: декор, детское, криатиф, подаркопост, постигаю ремесло, ыыы, колесико!

URL
Комментарии
2015-04-17 в 21:56 

Хорош@Я
просто нет слов!!!!!

оооооочень круто!
я в восторге!

2015-04-17 в 21:58 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Хорош@Я, :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
доооо, и я ее делала оочень долго! Надеюсь, понравится, потому что мне нравится очень, я уже думала своему киндеру переделывать старую в похоже стиле) :cool:

URL
2015-04-17 в 22:02 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Саймон*, вау, вот просто ВАУ!!! Это ж сколько кропотливого труда...
:buh::beg:

2015-04-17 в 22:04 

Хорош@Я
Саймон*, на самом деле цвета так интересно подобраны - обычно мальчикам в голубых и синих тонах все делают - а тут красный как базовый - очень классно! ты вообще молодчинка! так люблю твои творилки смотреть!

2015-04-17 в 22:04 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Incognit@, спасииииибо!!! Труда было очень много. Очень. И удовольствия я тоже получила очень-очень много), оно кайфовое. Принципиально не использовала ничего, что "так себе", только то, что самой реально понравилось.

URL
2015-04-17 в 22:06 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Принципиально не использовала ничего, что "так себе", только то, что самой реально понравилось
Саймон*, это и отличает мастерскую штучную работу!
Ты умничка!!!

2015-04-18 в 07:30 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Хорош@Я, там еще и мама нестандартно мыслит, сразу не хотела синий-голубой, мы думали, или фиолетовый, или зеленый, или красный. Отталкивались от ткани, которую я присмотрела, она нам обеим понравилась. А бумага изначально должна была быть другой, но так случилось, что любовь нагрянула внезапно).
Спасибо, моя хорошая, это взаимно!!!

Incognit@, ой, хорошо, что ты тоже так думаешь. Я больше всего не люблю это самое "так сойдет". тут дело даже не в стоимости материалов, а в качестве как таковом).
Мррр!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище полосатых носков

главная