Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
1. Мне казалось, что через месяц после операции уже что-то можно сказать о состоянии человека. Оказалось - показалось).

2. Досмотрела Ганнибала. Первые два сезона, в принципе, зашли хорошо. На третьем в части с Красным Драконом начала плеваться ядом. И вот почему: фактически, это вплоть до финала пересъемка фильма уже существующего, который, кстати, был даже лучше кое-где. Риба. Не смотря на все достоинства, после старого фильма на нее смотреть невозможно.
Но финал!!!!! Хочу его забыть, чтобы посмотреть еще раз, и так же впечатлиться. И музыка! И Уиллллл!!! И ганнибал!!! И труп Доллархайда! Оно все было прекрасно от и до, в общем посмотрела, и 13 серия компенсировала мне весь доскомфорт от 3-го сезона.

3. Вяжу, и многое еще не показывала - фотать лень, странная апатия, много механической работы. Хотя вещи есть неплохие, и надо бы их засветить.

4. Нахожусь в вакууме по общению в реале. Чувствую, еще значимый процент знакомых отсеется в ближайший год - что уж, я большинству интересна только по работе, а я на больничном почти что с сентября.

5. В моей жизни зато появился еще один новый человек, и он прекрасен. Присматриваемся друг к другу, и это тоже по-своему хорошо.

@темы: я, мое и обо мне, мысли вслух

URL
Комментарии
2016-04-20 в 12:33 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Саймон*, :pity::pity::pity: все будет хорошо!

2016-04-20 в 12:47 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Incognit@, :squeeze::squeeze::squeeze: будет! Конечно, будет), может, чуть позже, но обязательно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище полосатых носков

главная