Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Долго думала, как сформулировать, и вот наткнулась на запись:

И снова о "счастливо женатых" и одиноких "завистницах".
Руковожу я отделом, в котором работает шестеро дам. Одна разведённая, пятеро незамужних, две из которых уже в возрасте "заслуженных холостяков". Ну ок, я женат, ко мне они подкатывать забили, сами между собой как-то сдружились и нормально работали вот уже пару лет. И тут в соседний отдел устраивается гражданка Петрова. Петрова молода и счастливо вышло замуж. Да-да! Вот именно с завтраками в постель, цветами через день и кольцами каждый месяц. Но кризис, так что пришлось устроиться на работу и ей. И тут во всем нашем славном заведении начался АдЪ. Ведь Петрова не может просто жить себе счастливо! Она добавляет всех и вся в соц.сети и наводняет новостную ленту фотографиями завтраков, цветов, колец, мужа, отпусков и так далее. Ладно, можно её забанить, можно просто не добавлять. Но Петрова отлично понимает, что не все смотрят фотографии, тогда утром она начинает обход отделов и со злорадным хихиканьем демонстрирует новые кольца, серёжки, браслеты, пересказывает события прошедших выходных. И уходит. А я потом сижу в помещении, где ненависть витает в воздухе, иногда мне кажется, я её руками могу потрогать. Работать нормально, разумеется, никто не может. Приходится задерживать весь отдел до тех пор, пока они не выполнят свою работу. Разумеется, моя собственная семья в восторге от подобного.
Но моим отделом она не ограничилась. Обнаружив, что на третьем этаже живут айтишники, она решила наведаться к ним. Кольца и завтраками их, вообще-то говоря, интересуют мало, но вот походить между столами в очередном обтягивающем платье — для Петровой бесценно. Большая часть IT-отдела также одинокий народ, с представительницами прекрасного пола, общающийся исключительно с экрана своих девайсов перед сном.
Атишники устали, скинулись и поставили дверь с кодовым замком, антивандальную, чтоб уж наверняка.
Работается гораздо хуже, чем раньше, да и обстановка ужасающая.
Это я всё к чему. Я вот тоже очень люблю свою жену и по мере возможности стараюсь сделать ей приятное....и вообще это хорошо, если вы счастливы в браке. Но ЗАЧЕМ всем об этом говорить?!? Вы реально считаете, что все за вас порадуются?!? Мы уже мечтаем, чтобы они уж либо разошлись как-нибудь особо эпично, либо, чтобы Петрова в декрет ушла. Мы хоть работать начнём...

Отсюда:
vk.com/wall-34215577_832558

Что-то в этом есть. Много чего в этом есть))), по крайней мере чел корректно выразил некоторые мои негодования по поводу удушения окружающих своим счастьем.
Я вот в целом счастлива, да. Но реально надо понимать, что мои проблемы и большие радости нужны строго ограниченному количеству людей.
И я сейчас реально рада сидеть дома, чтобы не встречаться с некоторыми милыми людьми из реала.

@темы: мысли вслух, ыыы, колесико!

URL
Комментарии
2016-05-11 в 21:30 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
О да, упаси Боже от компании такой вот Петровой...

2016-05-11 в 22:12 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Санди Зырянова, у меня на работе таких две. Слава богу, не в одном кабинете, но вижу их часто. А сомое классное, что они всегда пытаются узнать, как дела у меня в семье.
И бесполезно объяснять, что это не их дело.

URL
2016-05-12 в 12:25 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Мне кажется, такие женщины - да и мужчины, только мужчины другим хвастаются - не очень-то довольны своей жизнью на самом деле и пытаются убедить окружающих, что это не так. Но утомляют страшно.

2016-05-13 в 19:08 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Санди Зырянова, вот-вот, утомляют. Как в анекдоте: "Прихожу домой, а она там щебечет. И щебечет. И щебечет! Дура!"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище полосатых носков

главная