21:06 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
1. Племянница (мужа) выходит замуж, и ее родители берут ссуду на ХХ-сотен тыщщщ рублей на это дело. Я - старый маразматик, т.к. по моему мнению это нифига не романтично, а впустую потраченный первый взнос на ипотеку, закрытые долги будущего зятька и нормальная такая поездка к морю. В общем, что угодно, кроме масштабной пьянки.
Мы, скорее всего, пойдем только на торжественную часть, с символической суммой в конверте, и да, из банальной экономии. А еще я вроде как суеверная, а у парня еще и полгода траура по родной матери не прошло. Че-то я не в восторге от такой спешки. Точно старею).
Но конверт и открытку покажу, как только сделаю).

2. Самый большой кайф последнего времени - поездки за рулем. В основном в одиночестве и на короткие расстояния, но с отличной музыкой. Заново открыла для себя несколько групп и исполнителей, те же Солар Фэйк прекрасны как рассвет.
Если бы не машина, я сидела бы дома. Грузилась бы, не красилась и не худела. А так вроде как приходится выползать на свет к людям.

3. Умираю от любви))))))). Вот так вот)))). Моя милая девочка открыла во мне второе дыхание, даже не смотря на аааааагромную кучу проблем. Пытаюсь все переосмыслить.

4. Чувствую себя уже лучше. Еще одно обследование через пару недель, но меня это уже не пугает. Буду пытаться потихоньку возвращаться к жизни, а потом и к нормальной жизни.

5. Хочу еще и поменять цвет волос. Блин, несколько лет назад красила в шикарнейший цвет - что-то типа морозного или ледяного шатена, но забыла и марку, и точное название. Салоны, которые предлагают аналоги, явно участвуют во вселенском заговоре против моей головы - Garnier Color Sensation, цвет "Сверкающий холодный мокко" вышел вовсе не таким холодным, как обещали. И от моего натурального, в итоге, отличается чуть, рыжинку не убрал, единственное, что закрасил седину. Краска неплохая, но палитра скудная, есть вариант покраситься более темным оттенком "Холодный алмазный шатен", но это уже крайний вариант.
Ощущение, что я пожизненно рыжая, не проходит (кто меня знает, я очень темная шатенка, но даже блеск на солнце с рыжиной).

6. Сын спорит круглосуточно. По любому поводу. А его садик закрыли на ремонт. На две недели. К такому жизнь меня не готовила)))))))))). Обычно он сбрасывал в садике свою неуемную энергию, а теперь все достается мне. Мы что, тоже такими были в детстве? Наверное, нет.

7. Жуткие нерисуй, нескрапь и неврастения набросились одновременно. Зато я вяжу! Четыре вещи сразу. Ни одну даже близко не закончила. Но! Превозмогу, конечно, и доделаю...

8. Эээээээ.... скучаю по фандому. Старому фандому, конечно, щас че-то все такие злые. А кто не злой, тот спрятался. Или это я просто редко появляюсь?

9. Я. Не. Жру. Я пью. ну, то есть, теперь по ночам вместо тарелки еду ставлю чашку чая. Иногда помогает. Переедать перестала точно.

@темы: я, мое и обо мне, ыыы, колесико!, криатиф

URL
Комментарии
2016-06-22 в 11:58 

ioshaan
2. ваууу))) ты давно получила права? что-то я упустила этот момент...)

5. friseur-produkte.at/media/catalog/product/cache...
www.clementeatienza.com/import/i/igora-mousse-3...
я крашусь этими двумя оттенками, как по мне, они очень холодные, всю мою "рыжину" закрашивают и седые волосы тоже. правда, это смываемая краска, но волосы не портит, выглядят они в покрашенном состоянии очень даже неплохо :3

2016-06-22 в 23:13 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
ioshaan, ))) права я получила в прошлом году, а машину купила 12 августа, через 2 недели после твоего отъезда... очень жалею, что раньше не вышло, я бы тебя отлично покатала по нашим окрестностям).
они очень холодные - выглядят очень круто, по-моему, но я не настолько темная, так что только первый оттенок - мой. Надо поискать что-нибудь в таком духе, хотя я - лентяй и крашусь стойкой обычно... волосы не портит - это мегаплюс.

URL
2016-06-22 в 23:35 

ioshaan
Саймон*, ты мега-крут, не устану это повторять)

мне показалось, у тебя волосы даже темнее, чем у меня, так что могут и оба подойти)
в общем, как-то так... верю, что у Шварца есть и перманентная краска таких же оттенков, но мне было лень искать))

2016-06-23 в 18:27 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
ioshaan, неееее, я мегатормоз), но авто - это и правда очень классно), затягивает.

От природы - думаю, я по-любому темнее, и волосы, и кожа, ну и глаза, конечно). Стараюсь просто себя не учернять, а то сразу начинают считать цыганкой или еще бог знает кем. Чуркой мну, кстати, не раз называли).
Думаю, что-нибудь найду, по-любому)

URL
2016-06-25 в 00:46 

ioshaan
Саймон*, тебе подходит водить авто, мне кажется))

а!.. тогда да, вроде более светлый оттенок как раз холоднее

2016-06-25 в 20:29 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
ioshaan, подходит водить авто, мне кажется)) - о, тебе не кажется! Так и есть)))))). Обожаю.
вроде более светлый оттенок как раз холоднее - мне тоже так показалось. Ну и я кое-что нашла недавно, как только волосы немного придут в себя, покрашу и покажу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище полосатых носков

главная