10:10 

печаль

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
1. Да, "Nobody’s Listening" Linkin Park была для меня эпохальной и не отпускала много лет. Страшно думать, что все, это больше не повторится и они уже никогда не исполнят ничего подобного. Говорят, незаменимых нет. Есть. Это тот случай.
:candle2:

2. И традиционно - нытье на сцене.
Думаю, если не у каждого, то у каждого второго были ситуации, когда ты кому-то друг, а взаимности нет. Мне везло, и такое было пару раз от силы, но последнее время подобная ситуация меня тяготит.
Ну, то есть я - есть. Пытаюсь общаться с человеком, с которым и раньше все было пусть неблизко, но душевно, и вроде как симпатия была взаимна. У человека кризис, и пытаюсь если не помочь, то поддержать, хотя самой хреново, но тебе упорно твердят, что друзей у него (человека) нет, никто с ним не общается, не поддерживает, и вообще он одинок. Нет у него друзей. И тебя (меня) как друга у него нет.
Руки опускаются.
Доказывать, что ты не верблюд - неконструктивно. Переубеждать - пробовала уже, не помогло. Прямые разговоры переводятся на другие темы.
Может, человеку просто хорошо в своих страданиях и одиночестве и его вообще не надо трогать? Умом я это понимаю. На практике это болезненно, но я уже отошла на дистанцию. :sculpt:

3. После выхода на работу дико устаю - домашние дела никуда не делись + работа, когда могут поднять и на ночь глядя. Я люблю свою работу, но мне надо либо сил и здоровья, как раньше, либо еще часов пять прибавить к суткам, чтобы спать хоть иногда. В голове куча творческих планов, а сил и времени на них нет.

URL
Комментарии
2017-07-21 в 21:57 

Himery
время красных стрекоз
Может, человеку просто хорошо в своих страданиях и одиночестве и его вообще не надо трогать?
по-моему, вот это оно, хотя сложно судить. мне кажется, правильно сделала, что отошла, такие отношения выматывают, а толку ноль.

2017-07-21 в 23:01 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Himery, ага... душевный ресурс у меня очень ограниченный, и переживаю я за кого-то во вред себе обычно.
За уши в рай не тянут, да и вообще... чего-то у нас, наверное, одностороннее все-таки, а я на собственном топливе долго не протяну.
Хотя человек чудесный.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище полосатых носков

главная