22:09 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
11.08.2017 был год, как не стало моего отца. Что я по этому поводу чувствую, говорить не буду, потому что ушел мой лучший друг, которого не заменит уже никто и никогда.
Смысл в том, что говорят, со временем становится легче, так вот - вранье. Мне не стало. Все время, узнавая что-то новое/интересное, первая мысль - позвонить ему.
Не могу привыкнуть.

На поминки ездила в другой населенный пункт, 50 км. от города, я за рулем, соответственно. Накупили с сестрой продуктов, напекла блинов, загрузила семью и - вперед. Закономерность - где кочка - там машина навстречу. Каждый раз. Вот как они это делают, а?
Вторая фишка - это когда тебя обгоняют, нет, ОБГОНЯЮТ, изо всех сил, с ревом мотора и проч., вот обогнали, и потом, мать его, едут медленнее тебя.
Я не матерюсь, но за рулеееееммммм...

И еще пешеходы. Большинство адекватные, но на каждом переходе будет тварь, которая стоит у самого края, и непонятно, переходит или нет. Останавливаюсь. Жду. НЕ идет. И только я трогаюсь с места, мы начинаем переходить. :bull:
Уверена, они по сто баллов к дурной карме за раз зарабатывают. Ну вот правда, а потом отвечай за них.

Клиенты :ban:
Не прийти на встречу, не отвечать на звонки, потом прийти не вовремя, а лучше, в другой день и ОБИДЕТЬСЯ, что меня на месте нет. :apstenu:

А еще нет времени. Ни на что вообще. И сил - ни на кого, зачастую даже на детей, так что даже мое общение с семьей - сплошное превозмогание. Понимаю, что так долго не протяну, надо что-то менять.

Еще пересуды. Живу в маленьком городе, так что можно не объяснять, что их много. Новая фишка - т.к. на работу я вышла, дочь еще маленькая, я с утра отвожу ее к бабушке, забираю вечером. Приезжаю на обед домой, когда есть возможность, и вот новость: я плохая мать! Я приезжаю домой, а ребенка на это время не забираю! И имею дерзость полчаса проводить одна!
Ну как объяснить, что если я буду на полчаса выдергивать ребенка от бабушки, то от этого больше вреда, чем пользы - она в это время спит, не будить же ее, да и просто раздразнить визитом мамы, а потом свалить... Ну и я как бы тоже человек, и мне, внезапно, можно и нужно есть в обед! Странно, правда?

Для мну самый большой минус материнства в том, что себя вообще не остается. День и ночь, и на работе, и в гостях, ты привязана к детям, творчество и самовыражение становится роскошью и вообще чем-то лишним, личное время? нет, не слышал. У меня нормальный муж, в общем, но и он не может обеспечить мне хотя бы час в день для моего "я", так что меня пока что нет.

Из хорошего... даже не знаю. Что-то есть хорошее, я так думаю, потому что тотально несчастной себя не ощущаю. Ощущаю временные, надеюсь, трудности, которые пытаются меня забороть.

Хочу рисовать маслом. Но - облом, даже ночью, разложиться тупо негде, да и сушить холст потом. Вяжу, для этого места почти не требуется.
Покрасила волосы наконец-то в тот цвет, который хотела, слава богу, не тотально черный. Просто очень темный шатен, без рыжего отлива, который меня жутко бесит и мне не идет.
У мну лежит 3 упаковки пряжи, и теоретически я должна как бы одеться на сезон, но нет - вязу я на заказ, а себе - хрен. Вот уж точно сапожник без сапог.

И еще... Himery, если это была ты, моргни два раза))))))))))))))).
Для привлечения внимания скетч недоВиктора. Типа он в юности. Знаю, не похож(((, исправлюсь.

@темы: friends only, мысли вслух, ыыы, колесико!, я пинаю пенопласт, я, мое и обо мне

URL
Комментарии
2017-08-13 в 22:50 

Санди Зырянова
Истории лучше камней (с)
Пересуды - это бич :facepalm:
да и все остальное...
Терпения тебе и мужества.
Виктор - ня!

2017-08-14 в 10:28 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Санди Зырянова, Терпения тебе и мужества. - без них никуда... я до сих пор не знаю, мне смеяться или плакать.
Виктор - ня! - а я вот думаю, что плохо постаралсо((((

URL
2017-08-14 в 11:09 

Himery
время красных стрекоз
И еще... Himery, если это была ты, моргни два раза)))))))))))))))
эм...))) нет, не я)) но теперь любопытно о чём речь. или я не въезжаю?) может, умылом?))

Еще пересуды.
всегда удивляло, насколько людям нечем заняться. со своей жизнью бы лучше разбирались.

2017-08-14 в 12:01 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Himery, эххх))))), жаль, если не ты. А то я тебя прям подозревала, и очень сильно.

насколько людям нечем заняться. со своей жизнью бы лучше разбирались.
- ага. Когда жизнь бьет ключом, особенно разводным, особенно по голове, вообще ни до кого, но у емня иногда такое чувство, будто моя жизнь интересует всех и каждого.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище полосатых носков

главная